夏にピッタリ!冷やし麻婆豆乳麺
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           ※このレシピでは、「トロミ粉」は使用しません。
材料(2人分)
              - 「麻婆豆腐の素」
 - 1回分
 
- 豆乳
 - 400㎖
 
- お好みの麺(中華麺・うどん等)
 - 2人分
 
- お好みの野菜(トマト・きゅうり・かいわれ等)
 - 適量
 
下ごしらえ
              - 「麻婆豆腐の素」、豆乳は冷蔵庫で冷やしておくと、さらにおいしく召し上がれます。
 
作り方
              - 1.
 - お好みの麺をゆで、冷水で洗い、水気を切って1人前ずつ皿に盛ります。
 
- 2.
 - ボウルに豆乳、「麻婆豆腐の素」を入れて混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 1に2をかけ、お好みで野菜をのせたら出来上がりです。
 
その他ポイント
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