豚肉のバーベキューソース炒め
            
            
          
          
          
          
          
          お肉たっぷりアレンジ
材料(2人分)
              - 「おうち食堂<鶏となすのバーベキューソース炒めの素>」
 - 1回分
 
- 豚バラ肉(薄切り)
 - 200g
 
- 玉ねぎ
 - 中1/2個(約100g)
 
- にんじん
 - 中1/4本(約40g)
 
下ごしらえ
              - 玉ねぎは繊維に沿って、5mm幅に切ります。
 
- にんじんは皮をむき短冊切りにします。
 
- 豚肉は4㎝の長さに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - フライパンに油小さじ1を入れて中火で熱し、豚肉を炒め火が通ったらにんじんと玉ねぎを加えて炒めます。
 
- 2.
 - 全体に火が通ったらいったん火を止め、「おうち食堂<鶏となすのバーベキューソース炒めの素>(1回分)を加えて混ぜ合わせ、再度火をつけ全体を炒め合わせたら出来上がりです。。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           
バーベキューソースのジャンバラヤ風チャーハン
  
