トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>

さやいんげんのごま和え

旬の野菜をおいしく!

材料(2人分)
「おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>」
1袋
さやいんげん
約100g
作り方
1.
ゆでたさやいんげんの水気を切り、4cmの長さに切ります。
2.
1に、「おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>」を和えたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン