トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>

小松菜のごま和え

旬の野菜をおいしく!

2人分
おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>
1袋
小松菜
1/2束(約130g)
作り方
1.
ゆでた小松菜の水気を切り、4cmの長さに切ります。
2.
1に、おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>をあえたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン