鶏チリ
            
            
          
          
          
          
          
          鶏むね肉でヘルシー!
材料(3~4人分)
              - 「旨い!中華2回分 エビチリの素」
 - 1回分
 
- 鶏むね肉
 - 1枚(約250g)
 
- ピーマン
 - 中2個(約60g)
 
- 片栗粉
 - 大さじ1
 
下ごしらえ
              - ピーマンは食べやすい大きさに切ります。
 
- 鶏肉は一口大に切り、片栗粉をまぶします。
 
作り方
              - 1.
 - フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、鶏肉を炒め、鶏肉に火が通ったらピーマンを炒めます。
 
- 2.
 - 全体に火が通ったらいったん火を止め、「旨い!中華2回分 エビチリの素」(1回分)を加えて混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


豚トマ玉
  
