牛ごぼうのぶっかけうどん

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<牛ごぼう煮>」
大さじ2
うどん
1玉
めんつゆ
お好みの量
卵黄
1個
青ねぎ
適量
作り方
1.
うどんを茹で、冷水で洗い、水気を切ります。
2.
めんつゆをかけ、うどんの上に「のっけるふりかけ<牛ごぼう煮>」、卵黄、刻んだ青ねぎをのせたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン