牛ごぼうのぶっかけうどん
            
            
          
          
          
          
          
          材料(1人分)
              - 「のっけるふりかけ<牛ごぼう煮>」
 - 大さじ2
 
- うどん
 - 1玉
 
- めんつゆ
 - お好みの量
 
- 卵黄
 - 1個
 
- 青ねぎ
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - うどんを茹で、冷水で洗い、水気を切ります。
 
- 2.
 - めんつゆをかけ、うどんの上に「のっけるふりかけ<牛ごぼう煮>」、卵黄、刻んだ青ねぎをのせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           
牛ごぼうのオープンサンド
  
