牛ごぼうのオープンサンド
            
            
          
          
          
          
          
          材料(1人分)
              - 「のっけるふりかけ<牛ごぼう煮>」
 - 大さじ1
 
- 食パン
 - 1枚
 
- ゆで卵
 - 1個
 
- マヨネーズ
 - 適量
 
- 青ねぎ
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - 食パンに「のっけるふりかけ<牛ごぼう煮>」をぬります。
 
- 2.
 - 輪切りにしたゆで卵をのせ、マヨネーズを絞り、刻んだ青ねぎをのせたら出来上がりです。
 
その他ポイント
              この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           
牛ごぼうのぶっかけうどん
  
