牛ごぼうのオープンサンド

材料(1人分)
「のっけるふりかけ<牛ごぼう煮>」
大さじ1
食パン
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
適量
青ねぎ
適量
作り方
1.
食パンに「のっけるふりかけ<牛ごぼう煮>」をぬります。
2.
輪切りにしたゆで卵をのせ、マヨネーズを絞り、刻んだ青ねぎをのせたら出来上がりです。
その他ポイント
※お好みで軽くトーストしてもおいしくお召し上がりいただけます。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン