鶏肉のカシューナッツ炒め
            
            
          
          
          
          
          
          おうちで簡単にお店の味!
材料(3~4人分)
              - 「旨い!中華 豚ニラ玉の素」
 - 1回分
 
- 鶏もも肉
 - 1枚(約250g)
 
- 玉ねぎ
 - 中1/2個(約100g)
 
- ピーマン
(お好みで)赤パプリカ - 中3個(約90g)
 
- カシューナッツ
 - 約80g
 
- 片栗粉
 - 大さじ1
 
下ごしらえ
              - 玉ねぎとピーマンは1~2cmの角切りにします。
 
- 鶏肉は1~2cmに切り、片栗粉をまぶします。
 
作り方
              - 1.
 - フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、鶏肉、玉ねぎ、ピーマンの順に炒め、火が通ったらカシューナッツを加えて軽く炒めます。
 
- 2.
 - いったん火を止め、「旨い!中華 豚ニラ玉の素」(1回分)を加えて混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


レタスチャーハン
  
