キャベツとひき肉のオイスターソース炒め
            
            
          
          
          
          
          
          野菜をたっぷりおいしく♪
材料(3~4人分)
              - 「旨い!中華 豚ニラ玉の素」
 - 1回分
 
- 豚ひき肉
 - 約150g
 
- キャベツ
 - 中1/4個(約250g)
 
- にんじん
 - 中1/4本(約40g)
 
下ごしらえ
              - キャベツは一口大のザク切りにします。
 
- にんじんは短冊切りにします。
 
作り方
              - 1.
 - フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、ひき肉を炒めます。
 
- 2.
 - ひき肉の色が変わったら、にんじん、キャベツを加えて炒め、火が通ったらいったん火を止めます。
 
- 3.
 - 「旨い!中華 豚ニラ玉の素」(1回分)を加えて混ぜ合わせます。
 
- 4.
 - 再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


しめじとベーコンの和風パスタ
  
