揚げないのりたまコロッケ
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           お弁当にもおすすめ!
材料(6個分)
              - 「のりたま」
 - 大さじ2
 
- じゃがいも
 - 中2個(約250g)
 
- パン粉
 - 20g
 
- 油
 - 小さじ1と1/2
 
作り方
              - 1.
 - じゃがいもは皮をむいてひと口大に切り、ゆでます。
 
- 2.
 - じゃがいもをつぶし、「のりたま」を加えて混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 耐熱皿にパン粉と油を入れ混ぜ合わせ、オーブントースターで焼き色がつくまで加熱します。
 
- 4.
 - 2を6等分にして丸め、3をまぶしたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


のりたま焼きうどん
  
