鶏むね肉のマヨのりたま
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           鶏むね肉が、簡単手軽に、おいしいおかずに大変身!
材料(2人分)
              - 「のりたま」
 - 大さじ1
 
- 鶏むね肉
 - 1枚(約250g)
 
- マヨネーズ
 - 30g
 
作り方
              - 1.
 - 鶏むね肉をひと口大の大きさに切ります。
 
- 2.
 - ビニール袋に鶏むね肉とマヨネーズを入れてもみ込み、約10分漬けます。
 
- 3.
 - 熱したフライパンに2を入れ、火が通るまで炒めます。
 
- 4.
 - 皿に盛り付け、「のりたま」をふりかけたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


のりたまチャーハン
  
