トップ
>
丸美屋コミュニティ
>
レシピくらぶ
>
釜めしシリーズ
>
とり釜めしの素
シリーズを選択してください
ふりかけ袋入りシリーズ
ソフトふりかけシリーズ
混ぜ込みわかめシリーズ
のっけるふりかけシリーズ
韓国風ごま油味ふりかけシリーズ
家族のお茶漬けシリーズ
麻婆豆腐シリーズ
中華の素シリーズ
麻婆野菜シリーズ
かけうま!シリーズ
贅を味わうシリーズ
旨い!2回分シリーズ
タンミョンシリーズ
釜めしシリーズ
おうち食堂 はい小鉢!シリーズ
おうち食堂 2人前×2回分シリーズ
おもち亭 おもちとからめて!シリーズ
食材を選択してください
肉
野菜
大豆加工食品
魚
たまご
その他
種類を選択してください
主菜
副菜
ごはんもの
おべんとう
パン
麺、パスタ
汁物、スープ、鍋
その他
食材やレシピ名、
丸美屋商品を入れて検索!
まろやかな味わい♪ふんわりたまご麻婆豆腐
釜めしライスコロッケ
印刷ページ
とり釜めしの素
この商品でも作れます!
とりごぼう釜めしの素
五目釜めしの素
残った釜めし活用法!サクッとライスコロッケ!
2人分
炊飯した釜めし
約240g(コロッケ4個分)
卵
1個
小麦粉
適量
パン粉
適量
揚げ油
適量
下ごしらえ
卵を溶きほぐします。
作り方
1.
釜めしを4等分にし、丸く成形します。
2.
1に小麦粉、卵、パン粉を付け、高温の油(約180g)でカラッときつね色になるまで揚げたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
あさり釜めし
きのこ釜めし
ホタルイカ釜めし