釜めしライスコロッケ

残った釜めし活用法!サクッとライスコロッケ!

2人分
炊飯した釜めし
約240g(コロッケ4個分)
1個
小麦粉
適量
パン粉
適量
揚げ油
適量
下ごしらえ
卵を溶きほぐします。
作り方
1.
釜めしを4等分にし、丸く成形します。
2.
1に小麦粉、卵、パン粉を付け、高温の油(約180g)でカラッときつね色になるまで揚げたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン