きのこの和風醤油パスタ
            
            
          
          
          
          
          
          休日のお昼にピッタリ!
材料(2人分)
              - 「おうち食堂<豚肉と茄子のてりうま醤油炒めの素>」
 - 1回分
 
- スパゲッティ
 - 200g
 
- ベーコン
 - 4枚(約80g)
 
- お好みのきのこ
 - 100g
 
- 玉ねぎ
 - 1/4個(約50g)
 
- バター
 - 10g(もしくはサラダ油大さじ1)
 
下ごしらえ
              - スパゲッティをゆでます。
 
- ベーコンは2cmの長さに切ります。
 
- きのこは石づきを取り、食べやすい大きさにします。
 
- 玉ねぎは薄切りにします。
 
作り方
              - 1.
 - フライパンにバターを入れて中火で熱し、ベーコン、玉ねぎ、きのこの順に炒めます。
 
- 2.
 - 全体に火が通ったらいったん火を止め、スパゲッティのゆで汁または水50ml、ゆで上がったスパゲッティ、「おうち食堂<豚肉と茄子のてりうま醤油炒めの素>」(1回分)を加えて混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 再度火をつけ、スパゲッティをほぐしながら汁気がなくなるまで炒め合わせたら出来上がりです。
 
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野菜の肉巻き てりうま醤油仕立て
  
