海鮮塩焼きそば
            
            
          
          
          
          
          
          休日のお昼にピッタリ!
材料(2人分)
              - 「おうち食堂<豚ともやしの海鮮うま塩炒めの素>」
 - 1回分
 
- 焼きそば用麺
 - 2玉
 
- 豚バラ肉(薄切り)
 - 100g
 
- キャベツ
 - 中2枚(約100g)
 
- にんじん
 - 中1/4本(約40g)
 
下ごしらえ
              - キャベツは一口大のザク切りにします。
 
- にんじんは細切りにします。
 
- 豚肉は3㎝の長さに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - フライパンに油小さじ2を入れて中火で熱し、豚肉を炒め、火が通ったら、キャベツとに人参を炒めます。
 
- 2.
 - 野菜に火が通ったらいったん火を止め、水50㎖(1/4カップ)、麺、「おうち食堂<豚ともやしの海鮮うま塩炒めの素>」を加えて混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 再度火をつけ、麺をほぐしながら汁気がなくなるまで炒め合わせたら出来上がりです。
 
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八宝菜風野菜炒め
  
