カット野菜で簡単!青椒肉絲風野菜炒め
            
            
          
          
          
          
          
          まな板いらずでお手軽♪
材料(3~4人分)
              - 「旨い!中華2回分 青椒肉絲の素」
 - 1回分
 
- 炒め物用カット野菜
 - 2袋(約400-450g)
 
- 豚肉こま切れ
 - 150g
 
作り方
              - 1.
 - フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉、野菜の順に炒めます。
 
- 2.
 - 火が通ったらいったん火を止め、「旨い!中華2回分 青椒肉絲の素」(1回分)を加えて混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


ゴーヤチャンプルー
  
