豚バラ肉の梅しそチーズ巻き
            
            
          
          
          
          
          
          ジューシーな豚バラ肉とさっぱりした梅しその風味がよく合います。
材料(2人分)
              - 「のっけるふりかけ<梅おかか>」
 - 適量
 
- 豚バラ肉(薄切り)
 - 4~5枚(100g)
 
- スライスチーズ
 - 2枚
 
- 大葉
 - 8~10枚
 
下ごしらえ
              - 豚バラ肉は半分に切ります。
 
- スライスチーズは適当な大きさに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 豚バラ肉を2枚並べ、広げます。
 
- 2.
 - 1に「のっけるふりかけ<梅おかか>」を薄く広げます。
 
- 3.
 - 2の上に大葉とスライスチーズをのせ、端から巻きます。
 
- 4.
 - 油を熱したフライパンに3を入れ、中火で焼きます。
 
- 5.
 - 表面に火が通ったら、フタをして弱火で全体に火を通したら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           
梅しそしらすパスタ
  
