梅しそしらすパスタ
            
            
          
          
          
          
          
          梅としその風味香る和風パスタ!
材料(1人分)
              - 「のっけるふりかけ<梅おかか>」
 - 大さじ2(約40g)
 
- スパゲッティ
 - 100g
 
- 大葉
 - 4枚
 
- しらす
 - 20g
 
- バター
 - 適量
 
- 刻み海苔
 - 適量
 
下ごしらえ
              - 大葉は5mm幅に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 沸騰したお湯に塩を入れ、スパゲッティをゆで、水気を切ります。
 
- 2.
 - フライパンにバターを入れ、 弱火で溶かし、スパゲッティ、「のっけるふりかけ<梅おかか>」、大葉、しらすを加え、よく混ぜます。
 
- 3.
 - 皿に盛り、刻み海苔をのせて出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           
豚バラ肉の梅しそチーズ巻き
  
