ちりめん山椒のいなり寿司
            
            
          
          
          
          
          
          材料(5個分)
              - 「ソフトふりかけ<ちりめん山椒>」
 - 大さじ2
 
- ごはん
 - 1合分
 
- 味付油揚げ(いなり寿司用)
 - 5枚
 
- すし酢
 - 大さじ1/2
 
作り方
              - 1.
 - ごはんにすし酢を加え、混ぜ合わせ冷まします。
 
- 2.
 - 1が冷めたら「ソフトふりかけ<ちりめん山椒>」を加えて混ぜ合わせ、5等分にします。
 
- 3.
 - 味付油揚げに詰めたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


山椒香るふわとろ山芋焼き
  
