和えるだけ!ツナときのこのパスタ
            
            
          
          
          
          
          
          お手軽ランチにぴったり♪
調理時間 15分
材料(1人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- スパゲッティ
 - 100g
 
- ツナ缶
 - 1缶
 
- お好みのきのこ(エリンギ・しいたけ・しめじ等)
 - 約150g
 
下ごしらえ
              - ツナは油をよく切ります。
 
- きのこは食べやすい大きさにします。
 
作り方
              - 1.
 - スパゲッティをお好みの固さにゆでます。
 
- 2.
 - フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、ツナ、きのこを炒めます。
 
- 3.
 - 火が通ったらいったん火を止め、「棒々鶏の素(1回分)」を加えてよく混ぜ合わせます。
 
- 4.
 - 再び火をつけ、1を加え、全体が温まるまで炒め合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


中華風チヂミ
  
