和風ツナマヨパスタ
            
            
          
          
          
          
          
          混ぜるだけで簡単!和テイストのツナマヨパスタ
材料(1人分)
              - 「のっけるふりかけ<和風ツナマヨ>」
 - 40g(大さじ2)
 
- スパゲッティ
 - 100g
 
- オリーブオイル
 - 大さじ1/2
 
- (お好みで)長ねぎ、海苔
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - 沸騰したお湯に塩を入れ、パスタをゆでます。
 
- 2.
 - ボウルにゆで上がったスパゲッティ、「のっけるふりかけ<和風ツナマヨ>」、オリーブオイルを入れ、混ぜ合わせたら出来上がりです。
 
- 3.
 - お好みで長ねぎ、海苔をのせます。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


切り干し大根ときゅうりのツナマヨサラダ
  
