わかめとろろごはん
            
            
          
          
          
          
          
          とろろに梅のアクセントがおいしい!
調理時間 10分
材料(2人分)
              - 「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
 - 小さじ2
 
- 長芋
 - 100g
 
- きゅうり
 - 中1/3本(約30g)
 
- ごはん
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - 長芋はすりおろし、きゅうりはみじん切りにします。
 
- 2.
 - ボウルに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れ、よく混ぜ合わせます。
 
- 3.
 - 2をごはんにかけたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


混ぜ込みカラフルおいなり
  
