夏野菜のわかめディップ
            
            
          
          
          
          
          
          調理時間 5分
材料(2人分)
              - 「混ぜ込みわかめ<鮭>」
 - 小さじ2
 
- マヨネーズ
 - 大さじ4
 
- <お好みの夏野菜>
 
- きゅうり
 - 1/2本
 
- パプリカ
 - 1/2個
 
- 茹でたアスパラガス
 - 2本
 
作り方
              - 1.
 - ボウルに「混ぜ込みわかめ<鮭>」とマヨネーズをいれて混ぜます。
 
- 2.
 - 野菜をスティック状に切り、盛り付けます。
 
- 3.
 - 野菜を1のディップにつけながらお召し上がりください。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


シャキシャキじゃがわかめ
  
