混ぜ込み豆腐ハンバーグ

お弁当のおかずにも♪

調理時間 15分

材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<鮭>」
小さじ2
鶏ひき肉
70g
木綿豆腐
1/2丁(約200g)
作り方
1.
ボウルに「混ぜ込みわかめ<鮭>」、豆腐、鶏ひき肉を入れ、よく練ります。
2.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1を大きめのスプーンですくって落とし、丸く形を整え両面を焼いたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン