混ぜ込みお好み手まり寿司

見た目華やか♪

材料(2人分・6個分)
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
大さじ1
ごはん
300g
海苔
1帖
【お好みの具材】
まぐろ、サーモン、ねぎとろ、きゅうりなど
適量
作り方
1.
ごはんに「混ぜ込みわかめ<若菜>」を混ぜます。
2.
まきすに海苔を敷き、1を平らにうすくのばして海苔巻きを作り、6等分に切ります。
3.
2の断面に、お好みの具材をトッピングしたら出来上がりです。(手巻き寿司セットなどの刺身パックを使うと便利です)
この商品を使用したその他のレシピ
9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン