ツナとブロッコリーのパスタ ~さっぱりしそ風味~
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           調理時間 15分
材料(2人分)
              - 「しその香」
 - 大さじ1/2
 
- スパゲッティ
 - 200g
 
- ブロッコリー
 - 100g
 
- ツナ
 - 1缶(約80g)
 
作り方
              - 1.
 - ツナの油を切ります。
 
- 2.
 - ブロッコリーを小房に分け、スパゲッティがゆで上がる1分前に鍋に入れて、一緒にゆでます。
 
- 3.
 - ゆで上がったスパゲッティとブロッコリーをザルにあけ、水気を切りボウルに移します。
 
- 4.
 - 3にツナ、油大さじ1を入れ混ぜ合わせた後、「しその香」を加えよく混ぜ合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


豚しゃぶサラダしそ風味
  
