キャベツとトマトのうま塩パスタ
            
            
          
          
          
          
          
          休日のお昼にピッタリ!
調理時間 15分
材料(2人分)
              - 「おうち食堂<豚と白菜の貝香るうま塩炒めの素>」
 - 1回分
 
- スパゲッティ
 - 200g
 
- キャベツ
 - 3枚(約150g)
 
- ミニトマト
 - 6個
 
- 薄切りベーコン
 - 2枚(約40g)
 
- 塩
 - 適量
 
- 油
 - 大さじ1
 
下ごしらえ
              - キャベツは一口大に切ります。
 
- ミニトマトは半分に切ります。
 
- ベーコンは1cm幅に切ります。
 
- スパゲッティは塩適量を入れた湯で表示の記載通りゆでます。
 
作り方
              - 1.
 - フライパンに油を入れて中火で熱し、ベーコン、キャベツ、ミニトマトを炒めます。
 
- 2.
 - 1にゆであがったスパゲッティ、ゆで汁50ml、「おうち食堂<豚と白菜の貝香るうま塩炒めの素>」を加えて全体を炒め合わせたら出来上がりです。
 
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ブロッコリーの海鮮たまごあんかけ
  
