トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 2人前×2回分シリーズ > おうち食堂<豚と白菜の貝香るうま塩炒めの素>

キャベツとトマトのうま塩パスタ

休日のお昼にピッタリ!

調理時間 15分

材料(2人分)
「おうち食堂<豚と白菜の貝香るうま塩炒めの素>」
1回分
スパゲッティ
200g
キャベツ
3枚(約150g)
ミニトマト
6個
薄切りベーコン
2枚(約40g)
適量
大さじ1
下ごしらえ
キャベツは一口大に切ります。
ミニトマトは半分に切ります。
ベーコンは1cm幅に切ります。
スパゲッティは塩適量を入れた湯で表示の記載通りゆでます。
作り方
1.
フライパンに油を入れて中火で熱し、ベーコン、キャベツ、ミニトマトを炒めます。
2.
1にゆであがったスパゲッティ、ゆで汁50ml、「おうち食堂<豚と白菜の貝香るうま塩炒めの素>」を加えて全体を炒め合わせたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン