キャベツとトマトのうま塩パスタ
休日のお昼にピッタリ!
調理時間 15分
材料(2人分)
- 「おうち食堂<豚と白菜の貝香るうま塩炒めの素>」
- 1回分
- スパゲッティ
- 200g
- キャベツ
- 3枚(約150g)
- ミニトマト
- 6個
- 薄切りベーコン
- 2枚(約40g)
- 塩
- 適量
- 油
- 大さじ1
下ごしらえ
- キャベツは一口大に切ります。
- ミニトマトは半分に切ります。
- ベーコンは1cm幅に切ります。
- スパゲッティは塩適量を入れた湯で表示の記載通りゆでます。
作り方
- 1.
- フライパンに油を入れて中火で熱し、ベーコン、キャベツ、ミニトマトを炒めます。
- 2.
- 1にゆであがったスパゲッティ、ゆで汁50ml、「おうち食堂<豚と白菜の貝香るうま塩炒めの素>」を加えて全体を炒め合わせたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ