トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > 混ぜ込みわかめシリーズ > 混ぜ込みわかめ<ごぼうおかか>

鰹香るごぼう大根サラダ

「混ぜ込みわかめ<ごぼうおかか>」で和風な味付け!

材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<ごぼうおかか>」
大さじ1
大根
1/4本(約250g)
作り方
1.
大根を2~3mmほどの細切りにします。
2.
「混ぜ込みわかめ<ごぼうおかか>」を加えて混ぜあわせ、しばらくなじませたら出来上がりです。
11/1(土)スタート!「家族のお茶漬けキャンペーン」  丸美屋オリジナルQUOカード1,000円分や、秋田県産「サキホコレ(お米・5kg)」等が抽選で総計4,500名様に当たります!9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン