おかか香るほうれん草のお浸し					 					
            
            
          
          
          
          
          
          手軽にあと1品!
材料(2人分)
              - 「混ぜ込みわかめ<おかか>」
 - 小さじ1
 
- ほうれん草
 - 3~4束(1袋)
 
作り方
              - 1.
 - ほうれん草は洗って軽く水気を切り、ラップで全体をしっかりと包み、レンジで加熱します(600Wで2分)。
 
- 2.
 - 加熱したほうれん草は水でさらし、水気をしぼります。根元を切り落とし、5cm幅に切ります。
 
- 3.
 - ボウルにほうれん草と「混ぜ込みわかめ<おかか>」を入れて和えたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           

白菜のおかかわかめ和え
  
