胡麻油香る、韓国風海苔もち
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           胡麻油の香りが食欲をそそる!ゆでたおもちにふりかけるだけ♪
材料(1人分)
              - 「韓国海苔風ふりかけ<旨塩味>」
 - 大さじ1
 
- 切りもち
 - 2個
 
作り方
              - 1.
 - 器に切りもちとお湯を入れ、電子レンジで切りもちがやわらかくなるまで加熱します。
 
- 2.
 - お湯から切りもちを取り出し、「韓国海苔風ふりかけ<旨塩味>」をふりかけたら出来上がりです。 
※ふりかける量はお好みで調整してください。 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
韓国風海苔とたまごのスープ
  
