きのことねぎの鶏ゆず胡椒パスタ
            
            
          
          
          
          
          
          (1人分)
              - 「のっけるふりかけ<鶏ゆず胡椒>」
 - 大さじ2(約40g)
 
- スパゲッティ
 - 100g
 
- しめじ
 - 1/2パック(約50g)
 
- 長ねぎ
 - 中1/2本(約30g)
 
下ごしらえ
              - しめじは石づきを取り、食べやすい大きさにします。
 
- 長ねぎは1cm幅に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 沸騰したお湯に塩を入れ、スパゲッティをゆでます。
 
- 2.
 - ゆで時間が残り2分になったらしめじと長ネギを入れ、一緒にゆでます。
 
- 3.
 - ゆであがったスパゲッティ、しめじ、長ネギの水気を切り、「のっけるふりかけ<鶏ゆず胡椒>」と混ぜ合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           

鶏ゆず胡椒チャーハン
  
