サクサクわかめの釜玉うどん
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           「釜玉うどん」にトッピングするだけ!ごま油のあと引く旨さ!
材料(1人分)
              - 「韓国風ごま油味わかめふりかけ」
 - 大さじ2
 
- うどん
 - 1玉
 
- めんつゆ(2倍濃縮)
 - 大さじ4
 
- 卵
 - 1個
 
- (お好みで)大葉
 - 1枚
 
- (お好みで)天かす
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - うどんをゆで、水気をきって器に盛ります。
 
- 2.
 - 卵を割り入れて、めんつゆを回しかけます。
 
- 3.
 - 「韓国風ごま油味わかめふりかけ」をふりかけ、お好みで刻んだ大葉や天かすをのせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


サクサクわかめの卵かけごはん
  
