鮭明太えのきバター

「あともう1品」に便利!

2人分
「ソフトふりかけ<鮭めんたい>」
大さじ1
えのき
1袋(約100g)
バター
5g
(お好みで)青ねぎ
適量
下ごしらえ
えのきだけは、根本を切り落として2等分にします。
作り方
1.
耐熱皿に、2等分にしたえのきとバターを入れ、ラップをして電子レンジ(600W)で約3分加熱します。
2.
1に「ソフトふりかけ<鮭めんたい>」を入れて混ぜ合わせます。
3.
器に盛り付け、お好みで刻んだ青ねぎを散らしたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン