さやえんどうの白和え
            
            
          
          
          
          
          
          さやえんどうで彩りUP!
材料(2人分)
              - 「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」
 - 1袋
 
- 豆腐
 - 1/2丁(約200g)
 
- さやえんどう
 - 約50g
 
下ごしらえ
              - さやえんどうは、ゆでて水気を絞り、斜め半分に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - ボウルに、豆腐と「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」を入れ、豆腐をくずしながら混ぜ合わせます。
 
- 2.
 - さやえんどうと1を和えたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           

豆腐ハンバーグ
  
