トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > おうち食堂 はい小鉢!シリーズ > おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>

さやえんどうの白和え

さやえんどうで彩りUP!

材料(2人分)
「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
さやえんどう
約50g
下ごしらえ
さやえんどうは、ゆでて水気を絞り、斜め半分に切ります。
作り方
1.
ボウルに、豆腐と「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」を入れ、豆腐をくずしながら混ぜ合わせます。
2.
さやえんどうと1を和えたら出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン 9/1(月)スタート!<br>お料理グッズキャンペーン