黒みつきなこ揚げパン
            
            
          
          
          
          
          
          カリカリ食パンと黒みつきなこのやみつきスイーツ
材料(1人分)
              - 「おもち亭 おもちとからめて!<黒みつきなこ> 」
 - 黒みつ、きなこ 小袋各1袋
 
- 食パン
 - 1枚
 
作り方
              - 1.
 - 食パンを食べやすい大きさに切ります。
 
- 2.
 - 中温(170℃)の油に1を入れ、きつね色になるまで揚げます。
 
- 3.
 - 食パンにきなこをまぶし、器に盛り、黒みつをかけたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


バニラアイスの黒みつきなこがけ
  
