ちりめん山椒の簡単チャーハン
            
            
          
          
          
          
          
          ふりかけだけで味が決まる!
- 「ソフトふりかけ<ちりめん山椒>」
 - 大さじ3
 
- ごはん
 - 250g(茶碗に軽く2杯分)
 
- 卵
 - 1個
 
- 胡麻油
 - 大さじ1
 
作り方
              - 1.
 - フライパンに胡麻油を入れて中火で熱し、溶き卵を炒めます。
 
- 2.
 - 卵が半熟になったら、ごはんを入れ、約1分炒めます。
 
- 3.
 - 「ソフトふりかけ<ちりめん山椒>」を入れ、混ぜ合わせながら約2分炒めたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


ちりめん山椒のいなり寿司
  
