和えるだけ!パクチーたっぷり野菜サラダ
            
            
          
          
          
          
          
          人気のパクチーがおいしい彩りサラダ
調理時間 10分
材料(2人分)
              - 「棒々鶏の素」
 - 1回分
 
- 鶏ささみ
 - 2~3本(約100g)
 
- きゅうり
 - 中1本(約100g)
 
- パクチー
 - 約60g
 
- 大根
 - 中1/8本(約130g)
 
- トマト
 - 中1/2個(約100g)
 
下ごしらえ
              - きゅうり、大根はせん切りにします。
 
- パクチー、トマトは食べやすい大きさに切ります。
 
作り方
              - 1.
 - 鶏ささ身を火が通るまでよくゆで、少し冷まし、食べやすい大きさに手でさくか、包丁で切ります。
 
- 2.
 - ボウルに全ての材料と「棒々鶏の素」(1回分)を入れ、軽く混ぜ合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


和えるだけ!モロヘイヤとオクラのねばねば和え
  
