パパッと逸品!アボカドの鮭明太和え
            
            
          
          
          
          
          
          和えるだけでデリ風の逸品!おつまみにも。
材料(2~3人分) ※写真は1人分
              - 「のっけるふりかけ<鮭明太>」
 - 30g(大さじ1と1/2)
 
- アボカド
 - 1個
 
- マヨネーズ
 - 小さじ2
 
下ごしらえ
              - アボカドは半分に割って種を取り、皮をむいて2cm角に切ります。
 
作り方
              - 1.
 - ボウルにアボカド、マヨネーズ、「のっけるふりかけ<鮭明太>」を入れ、アボカドがつぶれないよう軽く混ぜ合せたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


鮭明太えのきバター
  
