れんこんたらこバター炒め
            
            
          
          
          この商品でも作れます!
           たらことバターの絶妙な組み合わせ♪
材料(2人分)
              - 「たらこ」
 - 大さじ2
 
- れんこん
 - 1節(約200g)
 
- バター
 - 10g
 
作り方
              - 1.
 - れんこんは皮をむき、3mmくらいの厚さにスライスし、水にさらします。
 
- 2.
 - よく熱したフライパンにバターを入れ、水気を切ったれんこんを炒めます。
 
- 3.
 - 火を止め、「たらこ」を入れて混ぜ合わせたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              


ふりかけで、たらこバターもち
  
