きのこの麻婆クリームパスタ
            
            
          
          
          
          
          
          調理時間 15分
カロリー
                744Kcal/1人分
                
                
                塩分 3.2g/1人分
材料(2人分)
              - 「麻婆白菜の素」
 - 1袋
 
- お好みのきのこ
 - 2~3袋(約200~300g)
 
- 玉ねぎ
 - 中1個(約200g)
 
- 生クリーム
 - 50ml
 
- 牛乳
 - 50ml
 
- バター
 - 20g
 
- スパゲッティ
 - 200g
 
- 粉チーズ
 - 適量
 
- ブラックペッパー
 - 適量
 
作り方
              - 1.
 - よく熱したフライパンにバターを入れ、弱火で玉ねぎを炒め、火が通ったらきのこを加えてさらに炒めます。
 
- 2.
 - きのこがしんなりしたらいったん火を止め、生クリーム、牛乳、「麻婆白菜の素」を加え、まんべんなく絡めます。
 
- 3.
 - 再度火をつけ中火にし、煮立ったらブラックペッパー、粉チーズで味をととのえます。
 
- 4.
 - 茹で上がったスパゲッティを3に加え、全体によく絡めて出来上がりです。
 
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豚肉とチンゲン菜の麻婆白湯炒め
  
