夏のさっぱり麺
            
            
          
          
          
          
          
          調理時間 15分
材料(2人分)
              - 「混ぜ込みわかめ<鮭>」
 - 大さじ3
 
- 胡麻油
 - 大さじ2
 
- 冷凍うどん(そうめんやひやむぎなどの乾麺でも可)
 - 2玉(200g×2玉)
 
- きゅうり
 - 1本
 
- しそ
 - 8枚
 
- かまぼこ
 - 8枚
 
作り方
              - 1.
 - きゅうり、しそ、かまぼこはせん切りにしておきます。
 
- 2.
 - うどんは袋の説明に沿って茹でて冷水で洗い、器に1を盛り付けて、しそをトッピングします。
 
- 3.
 - 胡麻油と「混ぜ込みわかめ<鮭>」を混ぜて、タレを作ります。
 
- 4.
 - 3のタレをかけて出来上がりです。
 
その他ポイント
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混ぜ込みわかめde手まりおむすび
  
