しらたきの炒め物
            
            
          
          
          
          
          
          調理時間 10分
材料(2人分)
              - 「混ぜ込みわかめ<鮭>」
 - 大さじ1
 
- しらたき
 - 150g
 
- サラダ油
 - 小さじ1
 
作り方
              - 1.
 - しらたきは食べやすい長さに切って、ザルにとって水気を切っておきます。
 
- 2.
 - フライパンにサラダ油を熱して強火で1のしらたきを炒めます。
 
- 3.
 - しらたきの水気がとんだら、「混ぜ込みわかめ<鮭>」を加えてよく混ぜ合わせたら出来上がりです。
お好みで仕上げに胡麻油少々をかけても、おいしく召し上がれます。 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


夏野菜のわかめディップ
  
