カツオの韓国風ユッケ
            
            
          
          
          
          
          
          混ぜ込みわかめで味付け簡単!どんぶりにもおすすめ。
調理時間 5分
材料(2人分)
              - 「混ぜ込みわかめ<若菜>」
 - 小さじ2
 
- カツオの刺身
 - 180g(1/2柵)
 
- 胡麻油
 - 小さじ2
 
- (お好みで)卵黄
 - 1個分
 
作り方
              - 1.
 - カツオの刺身は食べやすい大きさにします。
 
- 2.
 - 1に胡麻油と「混ぜ込みわかめ<若菜>」を加え、よく和えます。
 
- 3.
 - 盛り付けたら、お好みで卵黄を落として出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


ドロップつくね
  
