混ぜ込み中華風スープ
            
            
          
          
          
          
          
          味付け簡単♪
調理時間 5分
材料(4人分)
              - 「混ぜ込みわかめ<若菜>」
 - 大さじ2
 
- 卵
 - 1個
 
- 醤油
 - 大さじ1
 
- 胡麻油
 - 小さじ2
 
作り方
              - 1.
 - 鍋に水700mlを入れて沸騰させ、「混ぜ込みわかめ<若菜>」、醤油を入れ、かき混ぜます。
 
- 2.
 - 溶き卵をまわし入れ、軽く火を通します。
 
- 3.
 - 仕上げに胡麻油を加えたら出来上がりです。
 
この商品を使用したその他のレシピ
          
          
          
        
        
         
印刷ページ
              
           


れんこんと春雨の簡単和え物
  
