キャベツとトマトのうま塩パスタ

おうち食堂
<豚と白菜の貝香るうま塩炒めの素>

休日のお昼にピッタリ!

材料(2人分)

  • 「おうち食堂<豚と白菜の貝香るうま塩炒めの素>」

    1回分

  • スパゲッティ

    200g

  • キャベツ

    3枚(約150g)

  • ミニトマト

    6個

  • 薄切りベーコン

    2枚(約40g)

  • 適量

  • 大さじ1

下ごしらえ

  • キャベツは一口大に切ります。
  • ミニトマトは半分に切ります。
  • ベーコンは1cm幅に切ります。
  • スパゲッティは塩適量を入れた湯で表示の記載通りゆでます。

作り方

1.フライパンに油を入れて中火で熱し、ベーコン、キャベツ、ミニトマトを炒めます。
2.1にゆであがったスパゲッティ、ゆで汁50ml、「おうち食堂<豚と白菜の貝香るうま塩炒めの素>」を加えて全体を炒め合わせたら出来上がりです。