鮭めんたいのたまご焼き

鮭めんたいふりかけ
ニューパック

卵と一緒に混ぜて焼くだけ♪

材料(2人分)

  • 「鮭めんたいふりかけ」

    大さじ1

  • 3個

  • 適量

作り方

1.卵をボウルに割り入れ、「鮭めんたいふりかけ」を加えて溶きほぐし、卵液を作ります。
2.たまご焼き用フライパンに油をひいて熱し、卵液を少量流し入れ、半熟状態になったら手前に巻きます。
3.油を足して、再び卵液を流し入れて熱し、1で巻いた卵に巻き付けます。
4.卵液が無くなるまで、1、2を繰り返して行い、たまご焼きを作ります。
5.食べやすい大きさに切って盛り付け、お好みで「鮭めんたいふりかけ」をトッピングしたら出来上がりです。