丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
ビビンバ風釜めし
とり釜めしの素
残った釜めし活用法!簡単韓国風アレンジ!
材料(1人分)
炊飯した釜めし
約160g
白菜キムチ
約20g
胡麻油
適量
すりおろしにんにく
適量
刻み海苔
適量
糸唐辛子
適量
胡麻
適量
作り方
1.
釜めしに、白菜キムチ、胡麻油、すりおろしにんにくを加え、よく混ぜます。
2.
1.に刻み海苔、糸唐辛子を添え、胡麻をかけます。