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海鮮そうめんチャンプルー
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<豚ともやしの海鮮うま塩炒めの素>
休日のお昼にピッタリ!
2人分
本品
1回分
そうめん
2人前(200g)
シーフードミックス(冷凍)
100g
ニラ
1/2束(約50g)
にんじん
1/4本(約40g)
下ごしらえ
そうめんは既定のゆで時間より短めにゆでます。
シーフードミックスは解凍し、水気を切ります。
ニラは5cm長さに切ります。
にんじんはせん切りにします。
作り方
1.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、シーフードミックスを炒め、火が通ったらニラ・にんじんを炒めます。
2.
全体に火が通ったらいったん火を止め、そうめん・本品を加えて全体を混ぜ合わせます。
3.
再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせます。
調理の際はやけどに充分ご注意ください。