丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
カリフラワーグリル
ソフトふりかけ
<にんにくラー油>
2人分
本品
大さじ1
カリフラワー
1/2株(約250g)
オリーブオイル
大さじ1
塩
適量
作り方
1.
カリフラワーは小房に分けた後、縦半分に切り、塩を軽くふります。
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、「1」を両面こんがりするまで焼きます。
3.
皿に盛り付け、本品をふりかけます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
(調理・撮影/料理家 真藤舞衣子)