丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
さやえんどうの白和え
おうち食堂 はい!小鉢
<白和えの素>
さやえんどうで彩りUP!
2人分
本品
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
さやえんどう
約50g
下ごしらえ
さやえんどうは、ゆでて水気を絞り、斜め半分に切ります。
作り方
1.
ボウルに、豆腐と本品を入れ、豆腐はくずしながら混ぜ合わせます。
2.
さやえんどうと「1」を和えます。