「旨い!中華2回分 エビチリの素」
1回分
生たら(切り身)
その他、お好みの白身魚でもおいしく召し上がれます。
3~4切れ
玉ねぎ
中1/2個(約100g)
ピーマン
中1個(約30g)
片栗粉
大さじ1
1. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、白身魚の両面を焼き、火が通ったら皿に取ります。 |
2. | 1.で使ったフライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、玉ねぎ、ピーマンの順に炒め、火が通ったらいったん火を止めます。 |
3. | 1.の白身魚を戻し、「旨い!中華2回分 エビチリの素」(1回分)を加えて混ぜ合わせます。 |
4. | 再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせます。 |